|
Warengruppenspezifische Angaben
|
Rechtlicher Status
|
|
Lebensmittel
|
|
Wärmebehandlung
|
|
pasteurisiert
|
|
Verwendungsdauer
|
|
3-5 Tage
|
|
Fettgehalt im Milchanteil
|
|
5 %
|
|
Wärmebehandlung
|
|
nicht wärmebehandelt
|
|
Milch Zwischenerzeugnis
|
|
wärmebehandeltes Zwischenerzeugnis
|
Qualität
|
Staatliche Siegel
|
|
EU Bio-Logo
|
|
Länderzusatz des EU-Logos
|
|
EU Landwirtschaft
|
|
Öko-Kontrollstelle
|
|
AT-BIO-402
|
Gesetzliche Angaben
|
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
|
|
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
|
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
|
|
Bio Schafmilchjoghurt aus pasteurisierter Milch mit mind. 5% Fett
|
|
Inverkehrbringer
|
|
Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, A-4552 Wartberg/Krems; office@leeb-milch.at
|
|
E-Mail Inverkehrbringer
|
|
office@leeb-milch.at
|
Portionsangaben
|
Portionsbeschreibung
|
|
1 Becher
|
|
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml
|
|
125 g
|
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
|
Energie kJ / kcal
|
|
375 kJ / 90 kcal
|
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
|
4,4 g
|
|
Ermittlung der Nährwerte durch
|
|
Berechnung
|
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 125 g = 1 Becher
|
Energiegehalt in kcal
|
|
112,50 kcal
|
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
|
5,50 g
|
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 125 g = 1 Becher
|
Energiegehalt in kcal
|
|
5,63 %
|
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
|
27,50 %
|
Allergiehinweise
|
Kuhmilcheiweiß
|
|
nicht enthalten
|
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|
Verpackungsmaterial
|
|
Papier, Alu, PP
|
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Geschmack
|
|
frisch, mild-säuerlich, produkttypisch
|
|
Geruch
|
|
frisch, leicht säuerlich, mildes Joghurtaroma, produkttypisch
|
|
Konsistenz
|
|
cremig, verliert beim Rühren an Konsistenz
|
|