Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Parmigiano Reggiano

würzig, intensiver Hartkäse
, Kontrollstelle: IT-BIO-004
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano
100g
×
Lieferoptionen
#10009
4,19 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Parmigiano Reggiano von Hombre ist ein Grana Käse aus Kuhmilch (Rohmilchkäse). Er ist intensiv würzig im Geschmack und hat eine splitternde Struktur.

Die Käserei Hombre stellt ausschließlich Bio-Parmesan her. Das Besondere an der Hombre Azienda ist der geschlossene "Käse"-Kreislauf. Von der Milchproduktion, der Käseherstellung, Reifung bis zum aufwendigen Schneiden des Parmigiano Reggiano findet alles auf dem Hof statt.

Hersteller Hersteller: BPV
KontrollstelleIT-BIO-004
HerkunftItalien
Inhalt100g
QualitätIT-BIO-004
Weitere EigenschaftenRohmilchkäseKälberlab

Zutatenliste

Monoprodukt

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
392 kcal 28,0 g 17,0 g 0,1 g 0,1 g 33,0 g 1,5 g

Parmigiano-Reggiano DOP 24 Months 1/16 Wheel

Jüngerer Parmigiano hat einen duftigen, milchigen, süßen Geschmack. Lässt sich gut reiben und findet vielseitig in der Küche Verwendung.

Gekühlt bei +4/+8 °C lagern


Herstellung in Italien , Emilia Romagna .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Züchtungsmethode
aus ökologischer (Pflanzen-)Züchtung
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-004

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekuhlt lagern

Hersteller

Casearia DI Sant'Anna Societa Cooperativa Agricola
,

Marke BIO Sant'Anna

Zutaten

Monoprodukt

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Ernährungshinweise

Halal true

Allergene

Enthalten:
Milcheiweiß
Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 24 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.3 %

Labart
Kälberlab
Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
INTENSIVE TASTE with aging accent
Tierart
Kuh
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
Stagionatura minima 12 mesi

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)

Last-Update: 05.12.25, 05:58 / Parmigiano-Reggiano DOP / 695ddccd-9608-4c18-8866-71c8618aa056 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BPV

Italien

Marke: BIO Sant'Anna