Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Putenkrustenbraten ca 1,2kg

, Verband: biokreis
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Putenkrustenbraten ca 1,2kg
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#4708
ca. 53,88 € / Stück
44,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Gewichtsangaben
um Circa-Gewichte handelt. Auch größere Abweichungen
von den Gewichtsangaben nach unten bzw. nach oben sind
naturgemäß möglich. Die Tiere werden weder gemästet noch
lässt man sie hungern, damit sie ihr Wunschgewicht erhalten.
Dadurch kommen größere Gewichtsschwankungen zu
Stande, die im Vorfeld nicht immer absehbar sind.
2. Bitte lagern Sie das Geflügel und den Fisch bei einer
Lagertemperatur von 0 – 4 °C. Das angegebene Haltbarkeitsdatum
gilt nur bei Einhaltung dieser Temperaturen.
Stellen Sie unter Umständen Ihren Kühlschrank kühler ein.
3. Nehmen Sie das Fleisch rechtzeitig aus der Vakuumverpackung
und spülen Sie das Fleisch mit kaltem Wasser ab.
Geben Sie ihm – ähnlich wie bei einem guten Wein –
Gelegenheit mit ausreichend Sauerstoff in Verbindung
zu kommen.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest
Hersteller Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch
Verbandbiokreis
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

Putenbrust*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio-Puten-Krustenbraten

Fonduefleisch Pute / Hähnchen BIO
Geflügelfleisch nur vollständig durchgegart verzehren!

Gekühlt bei +2 - +4°C °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Zertifizierung
Naturland
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Verzehrempfehlung
Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren!

Hersteller

Sternhof Mack GmbH & Co. KG
,

Marke Sternhof Weikersholz

Zutaten

Monoprodukt

Putenbrust*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Glutenfrei true Laktosefrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true Zuckerfrei true Palmöl-Frei true

Fleisch

Tierart
Pute
Tierart
Huhn
Geburtsland des Tieres
Deutschland
Aufzuchtsland des Tieres
Deutschland
Land der Schlachtung
Deutschland
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
!!dnr.fleisch_tierhaltung_id!!
Bio
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Betriebsnummer des Schlachters
DE BW 20247 EG
Betriebsnummer des Zerlegers
DE BW 20247 EG
Zuchtleitsätze
1.2.1.3.1
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
553 kJ = 131 kcal 3.0g 1.0g 0.0g 0.0g 26.0g 0.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 07.12.25, 01:27 / Krustenbraten / 3390ac38-6aa8-47b8-bdef-524aa9875e34 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch

Deutschland
Dieses geschmackvolle Fleischprodukt kommt von der Chiemgauer Naturfleisch GmbH – ein Betrieb, der nicht nur Bio-Fleisch produziert, sondern dabei auch auf Regionalität, artgerechte Tierhaltung und höchste Qualität setzt.

Wo liegt der Betrieb?
Die Chiemgauer Naturfleisch GmbH hat ihre Heimat im malerischen Trostberg , eingebettet in eine Region voller Tradition und Natur. Hier, im Herzen des Chiemgaus, entstehen hochwertige Bio-Fleischprodukte mit Herz und Verantwortung.

Wie ist die Chiemgauer Naturfleisch GmbH zertifiziert?
Die Chiemgauer Naturfleisch GmbH trägt stolz das Siegel der Anerkennung von Bioland und erfüllt somit die strengen Kriterien für ökologischen Landbau. Die EU-Kontrollstelle Lacon überprüft regelmäßig den gesamten Warenfluss und das Herstellungsverfahren für höchste Sicherheit und Qualität.

Was ist an der Arbeit von Chiemgauer Naturfleisch GmbH besonders nachhaltig und ökologisch?

Artgerechte Tierhaltung: Die Prämisse der ökologischen Tierhaltung bei Chiemgauer Naturfleisch beruht auf dem wertschätzenden Umgang mit dem Nutztier. Geflügel, Rinder, Schweine und Lämmer haben Auslauf im Freien oder geräumige Ställe und werden biologisch gefüttert – ohne Leistungsförderer.

Ganzheitlicher Qualitätsansatz: Von der Anbauverbandszertifizierung bis zum zentralen Schlachthaus in Kooperation mit regionalen Landwirten – bei Chiemgauer Naturfleisch steht die Wertschätzung des Tieres und die Einhaltung strenger Richtlinien im Fokus.

Transparente Lieferkette: Die Chiemgauer Naturfleisch GmbH setzt auf eine transparente Lieferkette. Auf jeder Fleischpackung ist der Biobauer verzeichnet, von dem das Tier stammt. So wird jede Fleischportion für Dich als Verbraucher nachvollziehbar.

Mit der Chiemgauer Naturfleisch GmbH wählst Du nicht nur Bio-Fleisch, sondern unterstützt auch eine nachhaltige, regionale Landwirtschaft.

mrk: 1398
Chiemgauer Naturfleisch GmbH

D 83308 Trostberg

Natürliche, handwerkliche Qualität ohne künstliche Zusätze, so lautet das Credo bei Chiemgauer Naturfleisch GmbH. Seit 1991 versorgt das Unternehmen aus Südostbayern Bioläden deutschlandweit mit einem breiten Sortiment an Fleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, wohlschmeckenden Würsten und Wurstwaren, würzigen Salamis und zarten Schinken. Aus den Tieren der Bio-Bauern die nach strengen Richtlinien der Anbauverbände (Biokreis, Bioland, Naturland, Demeter) großgezogen werden, entstehen in handwerklicher Meistertradition hervorragende Produkte in unverfälschter, natürlicher Qualität. Der Weg vom Bauernhof über die Verarbeitung, Verpackung und Verteilung aus einer Hand ist die Aufgabe von Chiemgauer Naturfleisch. Die Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln aus der Region, die gesund sind und wirklich gut schmecken, wurde auch mit dem Biokreis-Preis „Regional & Fair“ ausgezeichnet. Der kritische Verbraucher erkennt deutlich den Wert und Nutzen dieser Produkte. Und der regionalen Bio-Landwirtschaft bieten sich damit Entwicklungsmöglichkeiten in eine nachhaltige Zukunft.

www.chiemgauer-naturfleisch.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Sternhof Weikersholz

.