Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Schweizer Bergbauernkäse

vom Fuße des Säntis
, Verband: BS
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Bergbauernkäse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10061
3,39 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

vom Fuße des Säntis
Hersteller Hersteller: InterCheese
VerbandBS
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt100g
QualitätCH-BIO-006
Weitere EigenschaftenRohmilchkäseKälberlabungesüßt

Zutatenliste

Monoprodukt

MILCH, Siedesalz,Milchsäurekulturen,Lab
*kontrolliert biologischer Anbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
380 kcal 31,0 g 17,0 g 0,5 g 0,0 g 27,0 g 1,5 g

Bio Bergbauernkäse Schweizer Bergkäse

Der BIO Bergbauernkäse wird aus reiner BIO-Bergbauernmilch (Rohmilch) hergestellt. Die aromatische BIO-Bergmilch, die hohe Kunst der Käseherstellung im Appenzellerland und die gute Abstimmung von Kulturen, Produktion und Reifung verleihen dem BIO Bergbauernkäse seine besondere, rustikale Würzigkeit. Je nach Reifegrad bilden sich Salzkristalle im Teig.
zum roh essen

Gekühlt bei 5-8 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Appenzellerland .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Anteile EU Landwirtschaft
0
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
100
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

Elsa Group SA
,

Marke Dörig-Bergsenn

Zutaten

Monoprodukt

MILCH, Siedesalz,Milchsäurekulturen,Lab
*kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

OHNE ZUCKERZUSATZ VON NATUR AUS/NATÜRLICH Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 90 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Stärke Ballaststoffe Eiweiss Salz
1580 kJ = 380 kcal 31.0g 17.0g <0.5g <0.0g 0.0g 0.0g 0.0g 27.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.12.25, 04:25 / Bio Bergbauernkäse / 7676a6b5-808f-4478-93e8-d986e3523afd / Version: 1

Herkunft

Hersteller: InterCheese

Schweiz
mrk: 1054
Würth Biokäse & Feinkost GmbH

D 91126 Schwabach
Kontrollnummer DE BY 50330 EG
www.wuerth-biokaese.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Dörig-Bergsenn