Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Adventsparfait

Dieses Adventsparfait ist unwiderstehlich, cremig und lecker und eignet sich hervorragend als Dessert (nicht nur) zu Weihnachten.
    • Eiweiß (3 Stück)
    • Eigelb (3 Stück)
    • Rohrohrzucker
    • Mandeln
    • Zitronat
    • Orangeat
    • Rosinen
    • Lebkuchengewürz nach Geschmack
    • geschlagene Sahne

Zubereitung

Die Eier, die Eigelbe und den Zucker im heißen Wasserbad warm (ca. 60 - 65 °C) aufschlagen.
Dann herausnehmen und kalt schlagen. Mandeln, Zitronat, Orangeat und Rosinen dazugeben. Mit Lebkuchengewürz abschmecken. Nun vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.
Eine Kastenform mit Backpapier ausschlagen und die Parfait-Masse einfüllen. Mindestens 12 Stunden im Tiefkühlgerät einfrieren.
Das Parfait vor dem Servieren kurz bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann stürzen und mit Kakao und Puderzucker und/oder mit Nüssen bestreuen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Eiweiß (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eigelb (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangeat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosinen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geschlagene Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Lebkuchengewürz nach Geschmack

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Adventsparfait

Dieses Adventsparfait ist unwiderstehlich, cremig und lecker und eignet sich hervorragend als Dessert (nicht nur) zu Weihnachten.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Eiweiß (3 Stück)
    • Eigelb (3 Stück)
    • Rohrohrzucker
    • Mandeln
    • Zitronat
    • Orangeat
    • Rosinen
    • Lebkuchengewürz nach Geschmack
    • geschlagene Sahne

Zubereitung

Die Eier, die Eigelbe und den Zucker im heißen Wasserbad warm (ca. 60 - 65 °C) aufschlagen.
Dann herausnehmen und kalt schlagen. Mandeln, Zitronat, Orangeat und Rosinen dazugeben. Mit Lebkuchengewürz abschmecken. Nun vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.
Eine Kastenform mit Backpapier ausschlagen und die Parfait-Masse einfüllen. Mindestens 12 Stunden im Tiefkühlgerät einfrieren.
Das Parfait vor dem Servieren kurz bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann stürzen und mit Kakao und Puderzucker und/oder mit Nüssen bestreuen.

Du brauchst:

Eiweiß (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eigelb (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangeat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosinen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geschlagene Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Lebkuchengewürz nach Geschmack

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: