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Aprikosenknödel

"Aprikosen sind wahre Vitaminbomben"
    • reife Aprikosen
    • 10 Stückchen Würfelzucker
    • Magerquark
    • Eier
    • Salz
    • Honig
    • abgeriebene Schale von ½ Orange
    • Weizenmehl
    • Butter

Zubereitung

Die frischen Aprikosen waschen, aufschneiden, entkernen und mit je einem Stückchen Würfelzucker füllen. Der Quark sollte trocken sein, eventuell muss er mit einem Tuch ausgepresst werden. Den Quark mit den ganzen Eiern verrühren, 1 Prise Salz, den Honig und die abgeriebene Orangenschale zugeben. Zuletzt soviel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht. Schwach gesalzenes Wasser in einem Topf mit großem Durchmesser zum Kochen bringen. Den Knödelteig zur Rolle formen und diese in 10 –12 Teile schneiden.  In jedes Teigstück eine Frucht geben und Knödel formen. Die Knödel in das Wasser legen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Butter zerlassen und leicht bräunen. Die Knödel auf vorgewärmten Tellern servieren und mit der heißen Butter übergießen.

Du brauchst:

reife Aprikosen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Magerquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

abgeriebene Schale von ½ Orange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

10 Stückchen Würfelzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aprikosenknödel

"Aprikosen sind wahre Vitaminbomben"
    • reife Aprikosen
    • 10 Stückchen Würfelzucker
    • Magerquark
    • Eier
    • Salz
    • Honig
    • abgeriebene Schale von ½ Orange
    • Weizenmehl
    • Butter

Zubereitung

Die frischen Aprikosen waschen, aufschneiden, entkernen und mit je einem Stückchen Würfelzucker füllen. Der Quark sollte trocken sein, eventuell muss er mit einem Tuch ausgepresst werden. Den Quark mit den ganzen Eiern verrühren, 1 Prise Salz, den Honig und die abgeriebene Orangenschale zugeben. Zuletzt soviel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht. Schwach gesalzenes Wasser in einem Topf mit großem Durchmesser zum Kochen bringen. Den Knödelteig zur Rolle formen und diese in 10 –12 Teile schneiden.  In jedes Teigstück eine Frucht geben und Knödel formen. Die Knödel in das Wasser legen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Butter zerlassen und leicht bräunen. Die Knödel auf vorgewärmten Tellern servieren und mit der heißen Butter übergießen.

Du brauchst:

reife Aprikosen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Magerquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

abgeriebene Schale von ½ Orange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

10 Stückchen Würfelzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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