Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen. Die Milch leicht erwärmen, zerkrümelte Hefe und Zucker einrühren und in die Mulde geben. 10 Minuten ruhen lassen.
150 ml lauwarmes Wasser, 100 ml Milch und Olivenöl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen.
Für die Füllung den Bärlauch waschen, fein hacken und mit Butter, geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Teig rechteckig ausrollen, mit der Bärlauch-Butter bestreichen. In Streifen schneiden, diese halbieren, jeweils 6 Halbstreifen stapeln, vierteln und die insgesamt 8 Stapel-Päckchen in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform schichten.
Das Brot 20 Minuten ruhen lassen. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Brot mit restlicher Milch bestreichen und etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Aus der Form heben, kurz abkühlen lassen und warm genießen.