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Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
Bärlauch
Radieschen
Butter (zimmerwarm)
Abrieb einer Zitrone
Salz
Grobes Meersalz
Rosa Pfefferkörner
Zubereitung
Radieschenblätter von den Radieschen schneiden. Bärlauch und Radieschenblätter waschen und trocken schütteln. Beides mit einem scharfen Messer klein schneiden und zusammen mit der Butter, dem Zitronenabrieb, dem Salz und Öl in einem Gefäß mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Die Radiescheiben in feine Scheiben schneiden.
Die Butter in einer passenden Schale mit dem Meersalz und den Pfefferkörnern nach Belieben dekorieren und zusammen mit frischem Brot und den Radieschenscheiben servieren.
Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
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Bärlauch
Radieschen
Butter (zimmerwarm)
Abrieb einer Zitrone
Salz
Grobes Meersalz
Rosa Pfefferkörner
Zubereitung
Radieschenblätter von den Radieschen schneiden. Bärlauch und Radieschenblätter waschen und trocken schütteln. Beides mit einem scharfen Messer klein schneiden und zusammen mit der Butter, dem Zitronenabrieb, dem Salz und Öl in einem Gefäß mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Die Radiescheiben in feine Scheiben schneiden.
Die Butter in einer passenden Schale mit dem Meersalz und den Pfefferkörnern nach Belieben dekorieren und zusammen mit frischem Brot und den Radieschenscheiben servieren.