Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
Dieses leckere vegane Rahmgemüse eignet sich prima als Beilage. Mit Kartoffelpüree kombiniert wird daraus ein vollwertiges Mittags- oder Abendessen.
Blumenkohl
Möhren
Schalotten
Butter
Senf
Milch
Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
Kurkuma
gehackte Kräuter
Zubereitung
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, in wenig Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen.
Möhren schälen und grob raffeln.
Schalotten pellen und fein würfeln. Möhren und Schalotten in Butter kurz andünsten, Blumenkohl dazugeben.
Senf, Milch und Sahne verrühren und zu dem Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren.
Dieses leckere vegane Rahmgemüse eignet sich prima als Beilage. Mit Kartoffelpüree kombiniert wird daraus ein vollwertiges Mittags- oder Abendessen.
€
Blumenkohl
Möhren
Schalotten
Butter
Senf
Milch
Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
Kurkuma
gehackte Kräuter
Zubereitung
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, in wenig Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen.
Möhren schälen und grob raffeln.
Schalotten pellen und fein würfeln. Möhren und Schalotten in Butter kurz andünsten, Blumenkohl dazugeben.
Senf, Milch und Sahne verrühren und zu dem Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren.