WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Blumenkohlauflauf

    • Blumenkohl (ca. 1000 g)
    • fettarme Kochsahne
    • Eier (3 Stück)
    • Mehl
    • geriebener Käse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Frühlingszwiebel (1 Stück)

Zubereitung

Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese evtl. kleiner schneiden. In Salzwasser 10 Minuten garen und danach kalt abschrecken.
Währenddessen für die Sauce Kochsahne, Eier, Mehl und 100 g Käse vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken (Wichtig, da der Blumenkohl viel Würze „schluckt“!)
Den Blumenkohl in der Auflaufform verteilen und den Guss darüber verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten gratinieren.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und über den fertigen Auflauf geben.

Du brauchst:

Blumenkohl (ca. 1000 g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

fettarme Kochsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebener Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebel (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohlauflauf

    • Blumenkohl (ca. 1000 g)
    • fettarme Kochsahne
    • Eier (3 Stück)
    • Mehl
    • geriebener Käse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Frühlingszwiebel (1 Stück)

Zubereitung

Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese evtl. kleiner schneiden. In Salzwasser 10 Minuten garen und danach kalt abschrecken.
Währenddessen für die Sauce Kochsahne, Eier, Mehl und 100 g Käse vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken (Wichtig, da der Blumenkohl viel Würze „schluckt“!)
Den Blumenkohl in der Auflaufform verteilen und den Guss darüber verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten gratinieren.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und über den fertigen Auflauf geben.

Du brauchst:

Blumenkohl (ca. 1000 g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

fettarme Kochsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebener Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebel (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: