Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Chicoréesalat mit warmen Birnen

    • Chicoréesalat
    • feste Birnen
    • Gorgonzola
    • Walnüsse
    • Bund Petersilie
    • Olivenöl
    • Sojasauce
    • Balsamico, weiß
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Birnen waschen und in schmale Streifen schneiden, Kerngehäuse entfernen. Chicorée waschen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Chicorée auf einer Salatplatte anrichten und mit 3 EL Olivenöl vermischt, mit 3 EL Essig begießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 
Birnen in einer Pfanne ca. 3 Min im Olivenöl anbraten und mit der Sojasoße ablöschen. Über den Chicorée geben, mit zerbröseltem Käse, gehackten Nüssen und gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Chicoréesalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

feste Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gorgonzola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico, weiß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chicoréesalat mit warmen Birnen

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Chicoréesalat
    • feste Birnen
    • Gorgonzola
    • Walnüsse
    • Bund Petersilie
    • Olivenöl
    • Sojasauce
    • Balsamico, weiß
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Birnen waschen und in schmale Streifen schneiden, Kerngehäuse entfernen. Chicorée waschen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Chicorée auf einer Salatplatte anrichten und mit 3 EL Olivenöl vermischt, mit 3 EL Essig begießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 
Birnen in einer Pfanne ca. 3 Min im Olivenöl anbraten und mit der Sojasoße ablöschen. Über den Chicorée geben, mit zerbröseltem Käse, gehackten Nüssen und gehackter Petersilie bestreut servieren.

Du brauchst:

Chicoréesalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

feste Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gorgonzola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico, weiß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: