Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Chinakohlpfanne

    • Reismischung
    • Meersalz
    • rote Zwiebeln
    • Chinakohl
    • Sojaschnetzel
    • Rapsöl
    • Pfeffer
    • Wasser
    • Sojasauce
    • Zitronensaft (1 EL)

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen, würfeln. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden. Sojaschnetzel nach Packungsanweisung quellen lassen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sojaschnetzel darin ca. 10 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Kohl zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten mitbraten. 6 EL Wasser und Sojasauce zugießen und aufkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Reis dazu reichen oder gleich mit unterheben.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Reismischung

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chinakohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojaschnetzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (1 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chinakohlpfanne

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Reismischung
    • Meersalz
    • rote Zwiebeln
    • Chinakohl
    • Sojaschnetzel
    • Rapsöl
    • Pfeffer
    • Wasser
    • Sojasauce
    • Zitronensaft (1 EL)

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen, würfeln. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden. Sojaschnetzel nach Packungsanweisung quellen lassen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sojaschnetzel darin ca. 10 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Kohl zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten mitbraten. 6 EL Wasser und Sojasauce zugießen und aufkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Reis dazu reichen oder gleich mit unterheben.

Du brauchst:

Reismischung

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chinakohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojaschnetzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (1 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: