Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

    • Mascarpone
    • Quark
    • Rohrohrzucker
    • Eier (2 Stück)
    • geriebene Zitronenschale
    • Cantuccini
    • Erdbeeren
    • Puderzucker

Zubereitung

Die Eier trennen. Mascarpone, Quark, ca. 60 g Rohrohrzucker und das Eigelb miteinander verrühren. Etwas geriebene Zitronenschale hinzufügen.
Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und den restlichen Rohrohrzucker nach und nach hinzugeben. Die Eiweißmasse vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Mischung heben. Vier schöne Erdbeeren für die Garnitur zur Seite legen.
Die restlichen Erdbeeren mit ein wenig Puderzucker pürieren. Amaretto oder Rum nach Geschmack hinzugeben. Die Cantuccini leicht zerdrücken.
Quarkmasse, das Erdbeerpüree und die Cantuccinibrösel abwechselnd in Gläser schichten und mit den zurückgelegten Erdbeeren garnieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Mascarpone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cantuccini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erdbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebene Zitronenschale

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Mascarpone
    • Quark
    • Rohrohrzucker
    • Eier (2 Stück)
    • geriebene Zitronenschale
    • Cantuccini
    • Erdbeeren
    • Puderzucker

Zubereitung

Die Eier trennen. Mascarpone, Quark, ca. 60 g Rohrohrzucker und das Eigelb miteinander verrühren. Etwas geriebene Zitronenschale hinzufügen.
Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und den restlichen Rohrohrzucker nach und nach hinzugeben. Die Eiweißmasse vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Mischung heben. Vier schöne Erdbeeren für die Garnitur zur Seite legen.
Die restlichen Erdbeeren mit ein wenig Puderzucker pürieren. Amaretto oder Rum nach Geschmack hinzugeben. Die Cantuccini leicht zerdrücken.
Quarkmasse, das Erdbeerpüree und die Cantuccinibrösel abwechselnd in Gläser schichten und mit den zurückgelegten Erdbeeren garnieren.

Du brauchst:

Mascarpone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cantuccini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erdbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebene Zitronenschale

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: