WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Fenchelsalat mit Grapefruit, Parmesan & Walnüssen

    • Fenchelknollen
    • Grapefruits
    • Olivenöl
    • Rohrohrzucker
    • Rotweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan
    • Walnüsse

Zubereitung

Fenchel gründlich waschen, halbieren, entstrunken und das Fenchelgrün beiseitelegen. Fenchel in feine Streifen schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben.
Grapefruits mit einem Messer gründlich schälen. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden; die Filets in Stücke schneiden und beiseitelegen. Restliche Grapefruit ausdrücken und den Saft zum Fenchel geben.
Olivenöl, Rohrohzucker und Rotweinessig zum Fenchel geben und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Grapefruit zugeben und alles gut durchmengen.
Inzwischen Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, herausnehmen und grob hacken. Fenchelgrün ebenfalls grob hacken. Parmesan nach Belieben hobeln.
Fenchelsalat mit gerösteten Walnüsse, Fenchelgrün und Parmesan garnieren. 

Du brauchst:

Fenchelknollen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grapefruits

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchelsalat mit Grapefruit, Parmesan & Walnüssen

    • Fenchelknollen
    • Grapefruits
    • Olivenöl
    • Rohrohrzucker
    • Rotweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan
    • Walnüsse

Zubereitung

Fenchel gründlich waschen, halbieren, entstrunken und das Fenchelgrün beiseitelegen. Fenchel in feine Streifen schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben.
Grapefruits mit einem Messer gründlich schälen. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden; die Filets in Stücke schneiden und beiseitelegen. Restliche Grapefruit ausdrücken und den Saft zum Fenchel geben.
Olivenöl, Rohrohzucker und Rotweinessig zum Fenchel geben und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Grapefruit zugeben und alles gut durchmengen.
Inzwischen Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, herausnehmen und grob hacken. Fenchelgrün ebenfalls grob hacken. Parmesan nach Belieben hobeln.
Fenchelsalat mit gerösteten Walnüsse, Fenchelgrün und Parmesan garnieren. 

Du brauchst:

Fenchelknollen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grapefruits

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: