WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

    • Süßkartoffeln
    • Knoblauch (4Zehen)
    • Chilischoten
    • Schafskäse
    • Olivenöl
    • Honig
    • Kürbiskerne (2 EL)
    • Sonnenblumenkerne (2 EL)
    • Sesam (1 EL)
    • grobes Meersalz

Zubereitung

Süßkartoffeln schälen, waschen und in fingerdicke Stifte schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und hacken oder in Ringe schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden und mit den Süßkartoffeln, Knoblauch, Chili, Olivenöl und Honig mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft; Gas: Stufe 2–3) etwa 20–25 Minuten garen.
Inzwischen Kürbis- und Sonnenblumenkerne und Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrosten. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit Meersalz, Kernen und Sesam bestreuen.

Du brauchst:

Süßkartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (4Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilischoten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schafskäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskerne (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenkerne (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam (1 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

grobes Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

    • Süßkartoffeln
    • Knoblauch (4Zehen)
    • Chilischoten
    • Schafskäse
    • Olivenöl
    • Honig
    • Kürbiskerne (2 EL)
    • Sonnenblumenkerne (2 EL)
    • Sesam (1 EL)
    • grobes Meersalz

Zubereitung

Süßkartoffeln schälen, waschen und in fingerdicke Stifte schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und hacken oder in Ringe schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden und mit den Süßkartoffeln, Knoblauch, Chili, Olivenöl und Honig mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft; Gas: Stufe 2–3) etwa 20–25 Minuten garen.
Inzwischen Kürbis- und Sonnenblumenkerne und Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrosten. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit Meersalz, Kernen und Sesam bestreuen.

Du brauchst:

Süßkartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (4Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilischoten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schafskäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskerne (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenkerne (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam (1 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

grobes Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: