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Grüne Soße mit 5 Kräutern

 In unserer Variante stehen fünf aromatische Kräuter (Borretsch, Sauerampfer, Petersilie, Schnittlauch und Pimpinelle) aus regionalem Anbau im Mittelpunkt – frisch, saisonal und voll im Geschmack.
    • Grüne Soße 5 Kräuter
    • saure Sahne oder Schmand
    • Eier (2 Stück)
    • Öl
    • Essig
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Eier ca. 9 Minuten hart kochen. 
Währenddessen die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Kräuter je nach Geschmack grob hacken, fein schneiden oder mit dem Mixer bzw. Pürierstab zerkleinern.
Saure Sahne oder Schmand mit den Kräutern verrühren.
Die geschälten Eier grob hacken, mit Essig und Öl zur Mischung geben und alles noch einmal kurz durchrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.
Tipp: Am besten schmeckt die Soße zu Pellkartoffeln und Eiern – ganz klassisch.

Du brauchst:

Grüne Soße 5 Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

saure Sahne oder Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Grüne Soße mit 5 Kräutern

 In unserer Variante stehen fünf aromatische Kräuter (Borretsch, Sauerampfer, Petersilie, Schnittlauch und Pimpinelle) aus regionalem Anbau im Mittelpunkt – frisch, saisonal und voll im Geschmack.
    • Grüne Soße 5 Kräuter
    • saure Sahne oder Schmand
    • Eier (2 Stück)
    • Öl
    • Essig
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Eier ca. 9 Minuten hart kochen. 
Währenddessen die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Kräuter je nach Geschmack grob hacken, fein schneiden oder mit dem Mixer bzw. Pürierstab zerkleinern.
Saure Sahne oder Schmand mit den Kräutern verrühren.
Die geschälten Eier grob hacken, mit Essig und Öl zur Mischung geben und alles noch einmal kurz durchrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.
Tipp: Am besten schmeckt die Soße zu Pellkartoffeln und Eiern – ganz klassisch.

Du brauchst:

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