WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Heidelbeer-Muffins

    • Mehl
    • feine Haferflocken
    • Backpulver
    • Ei (1 Stück)
    • Zucker
    • Pck. Vanillezucker
    • weiche Butter
    • saure Sahne
    • Puderzucker
    • Heidelbeeren

Zubereitung

Mehl, Haferflocken und Backpulver vermischen. Das verquirlte Ei, Zucker, Vanillezucker, Butter und saure Sahne unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Dann die gewaschenen Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
Die Muffinbackform mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Min. backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Du brauchst:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

feine Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ei (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiche Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

saure Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Heidelbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pck. Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Heidelbeer-Muffins

    • Mehl
    • feine Haferflocken
    • Backpulver
    • Ei (1 Stück)
    • Zucker
    • Pck. Vanillezucker
    • weiche Butter
    • saure Sahne
    • Puderzucker
    • Heidelbeeren

Zubereitung

Mehl, Haferflocken und Backpulver vermischen. Das verquirlte Ei, Zucker, Vanillezucker, Butter und saure Sahne unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Dann die gewaschenen Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
Die Muffinbackform mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Min. backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Du brauchst:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

feine Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ei (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiche Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

saure Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Heidelbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pck. Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: