Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Helgas fränkischer Kartoffelsalat

Einfach, klassisch und mit Brühe & Essig – ein echtes Familiengericht, das mit seinem herzhaften Geschmack schon seit Generationen begeistert.
    • Kartoffeln festkochend
    • große Zwiebel
    • Brühe
    • Weißweinessig
    • Senf
    • Zucker
    • Rapsöl
    • Schnittlauch
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln ungeschält etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und etwas ausdampfen lassen. Noch warm pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln. Damit sie bekömmlicher werden, etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit den Kartoffelscheiben und Zwiebeln vermengen.
Den Salat abgedeckt mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Danach das Öl unterheben – so wird der Kartoffelsalat schön cremig.
Zum Schluss mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren. Guten Appetit.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Kartoffeln festkochend

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

große Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Helgas fränkischer Kartoffelsalat

Einfach, klassisch und mit Brühe & Essig – ein echtes Familiengericht, das mit seinem herzhaften Geschmack schon seit Generationen begeistert.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Kartoffeln festkochend
    • große Zwiebel
    • Brühe
    • Weißweinessig
    • Senf
    • Zucker
    • Rapsöl
    • Schnittlauch
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln ungeschält etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und etwas ausdampfen lassen. Noch warm pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln. Damit sie bekömmlicher werden, etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit den Kartoffelscheiben und Zwiebeln vermengen.
Den Salat abgedeckt mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Danach das Öl unterheben – so wird der Kartoffelsalat schön cremig.
Zum Schluss mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren. Guten Appetit.

Du brauchst:

Kartoffeln festkochend

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

große Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: