WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Honigmelone Piel de Sapo mit Joghurtcreme

    • Honigmelone piel de Sapo
    • Bio-Zitrone
    • Sahnejoghurt
    • Honig
    • Zimt (gemahlen)
    • Amaretti

Zubereitung

500g Fruchtfleisch der Melone von der Schale schneiden und in lange, dünne Spalten schneiden.
Von 1⁄2 Bio-Zitrone die Schale dünn abreiben und 2 El Saft auspressen, beides mit 300 g Sahnejoghurt, 1 El Honig und 1 Msp. gemahlenem Zimt verrühren. 20 g Amaretti-Kekse zerstoßen. Melonen auf Tellern oder einer Platte anrichten. Joghurtcreme darauf verteilen. Mit Amaretti-Bröseln bestreuen. Die zweite Zitronenhälfte in Spalten geschnitten zum Beträufeln der Melonen mit auf die Teller geben.

Du brauchst:

Honigmelone piel de Sapo

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bio-Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahnejoghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt (gemahlen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Amaretti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honigmelone Piel de Sapo mit Joghurtcreme

    • Honigmelone piel de Sapo
    • Bio-Zitrone
    • Sahnejoghurt
    • Honig
    • Zimt (gemahlen)
    • Amaretti

Zubereitung

500g Fruchtfleisch der Melone von der Schale schneiden und in lange, dünne Spalten schneiden.
Von 1⁄2 Bio-Zitrone die Schale dünn abreiben und 2 El Saft auspressen, beides mit 300 g Sahnejoghurt, 1 El Honig und 1 Msp. gemahlenem Zimt verrühren. 20 g Amaretti-Kekse zerstoßen. Melonen auf Tellern oder einer Platte anrichten. Joghurtcreme darauf verteilen. Mit Amaretti-Bröseln bestreuen. Die zweite Zitronenhälfte in Spalten geschnitten zum Beträufeln der Melonen mit auf die Teller geben.

Du brauchst:

Honigmelone piel de Sapo

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bio-Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahnejoghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt (gemahlen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Amaretti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: