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Kaltes Tomatensüppchen mit Basilikum-Blaubeer-Topping

    • Tomaten
    • passierte Tomaten
    • Traubensaft
    • Olivenöl
    • Aceto Balsamico
    • Frischkäse
    • Joghurt 10%
    • Basilikum (3 EL)
    • Heidelbeeren
    • Olivenöl
    • Aceto Balsamico

Zubereitung

Tomaten waschen, würfeln und mit den passierten Tomaten und dem Traubensaft im Mixer pürieren. Wer möchte, kann die Suppe durch ein Sieb – oder mit der flotten Lotte – passieren. Mit Aceto Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und für ca. 2 Stunden kaltstellen.
In der Zwischenzeit Frischkäse mit Joghurt und fein geschnittenem Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blaubeeren waschen und in 2 TL Olivenöl kurz anbraten, bis die Früchte leicht aufplatzen. Mit dem restlichen Balsamico und etwas Wasser ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe kurz umrühren, in Gläser füllen, jeweils einen Klecks Basilikumfrischkäse und Blaubeeren darauf geben und servieren.

Du brauchst:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

passierte Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt 10%

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Heidelbeeren

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Traubensaft

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Gesamtpreis:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Aceto Balsamico

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Basilikum (3 EL)

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Olivenöl

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Aceto Balsamico

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Kaltes Tomatensüppchen mit Basilikum-Blaubeer-Topping

    • Tomaten
    • passierte Tomaten
    • Traubensaft
    • Olivenöl
    • Aceto Balsamico
    • Frischkäse
    • Joghurt 10%
    • Basilikum (3 EL)
    • Heidelbeeren
    • Olivenöl
    • Aceto Balsamico

Zubereitung

Tomaten waschen, würfeln und mit den passierten Tomaten und dem Traubensaft im Mixer pürieren. Wer möchte, kann die Suppe durch ein Sieb – oder mit der flotten Lotte – passieren. Mit Aceto Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und für ca. 2 Stunden kaltstellen.
In der Zwischenzeit Frischkäse mit Joghurt und fein geschnittenem Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blaubeeren waschen und in 2 TL Olivenöl kurz anbraten, bis die Früchte leicht aufplatzen. Mit dem restlichen Balsamico und etwas Wasser ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe kurz umrühren, in Gläser füllen, jeweils einen Klecks Basilikumfrischkäse und Blaubeeren darauf geben und servieren.

Du brauchst:

Tomaten

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