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Karamellisierte Pflaumen und Melone zu Vanille-Crème-fraîche

    • Honigmelone (ca. 500 g)
    • Sommerpflaumen
    • Butter
    • Zimtstange
    • Zucker
    • Orangensaft
    • Crème fraîche
    • Zitronenmelisse (3 Stiele)

Zubereitung

Melone entkernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen oder die Melone in Spalten schneiden, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden. 
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zimtstange zufügen. Pflaumen darin rundherum kurz anbraten, herausnehmen. Zucker in die Pfanne streuen und unter Rühren goldgelb karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln, bis der Karamell sich wieder gelöst hat.
Pflaumen und Melone vorsichtig untermischen. Mit dem Sud aus der Pfanne nehmen. Crème fraîche und Vanillezucker verrühren. Melisse waschen, trocken schütteln, die Blättchen in Streifen schneiden.
Pflaumen und Melone mit dem Karamell und Vanille-Crème-fraîche anrichten. Mit Melisse bestreuen.

Du brauchst:

Honigmelone (ca. 500 g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sommerpflaumen

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Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

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Gesamtpreis:

Zitronenmelisse (3 Stiele)

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Du hast sicher:

Butter

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Zimtstange

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Karamellisierte Pflaumen und Melone zu Vanille-Crème-fraîche

    • Honigmelone (ca. 500 g)
    • Sommerpflaumen
    • Butter
    • Zimtstange
    • Zucker
    • Orangensaft
    • Crème fraîche
    • Zitronenmelisse (3 Stiele)

Zubereitung

Melone entkernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen oder die Melone in Spalten schneiden, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden. 
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zimtstange zufügen. Pflaumen darin rundherum kurz anbraten, herausnehmen. Zucker in die Pfanne streuen und unter Rühren goldgelb karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln, bis der Karamell sich wieder gelöst hat.
Pflaumen und Melone vorsichtig untermischen. Mit dem Sud aus der Pfanne nehmen. Crème fraîche und Vanillezucker verrühren. Melisse waschen, trocken schütteln, die Blättchen in Streifen schneiden.
Pflaumen und Melone mit dem Karamell und Vanille-Crème-fraîche anrichten. Mit Melisse bestreuen.

Du brauchst:

Honigmelone (ca. 500 g)

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Sommerpflaumen

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Zucker

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Orangensaft

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Zitronenmelisse (3 Stiele)

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Du hast sicher:

Butter

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