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Kleine Hefe-Fladen mit Pflaumen

    • Pflaumen
    • Mehl
    • Salz
    • Hefe
    • Zucker
    • lauwarme Milch
    • Ei (1 Stück, Kl. M)
    • flüssige Butter (nicht heiß!)
    • Ziegenfrischkäse
    • Pinienkerne
    • flüssiger Honig
    • Puderzucker

Zubereitung

Das Mehl und 1 Prise Salz mischen. Hefe zerbröckeln und mit Zucker in der Milch auflösen. Hefemilch mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl rühren. Ei und Butter zugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. Dann mit den Händen kräftig durchkneten. Zur Kugel geformt in die Schüssel geben. Abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Pflaumen halbieren, entsteinen und in mundgerechte Stücke schneiden. Teig kräftig durchkneten, in 6 gleich große Stücke teilen und zu Fladen formen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Frischkäse bestreichen und 10 Minuten gehen lassen. Die Pflaumen auf den Fladen verteilen und andrücken. Dann die Pinienkerne darüber streuen.
Fladen auf der untersten Schiene etwa 20 Minuten backen. Auf einem Gitter leicht auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und gleichmäßig mit Honig beträufeln. Noch warm servieren.

Du brauchst:

Pflaumen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

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Gesamtpreis:

Hefe

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lauwarme Milch

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Ei (1 Stück, Kl. M)

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flüssige Butter (nicht heiß!)

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Ziegenfrischkäse

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Gesamtpreis:

Pinienkerne

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Du hast sicher:

Salz

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Gesamtpreis:

Zucker

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Gesamtpreis:

flüssiger Honig

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Gesamtpreis:

Puderzucker

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Kleine Hefe-Fladen mit Pflaumen

    • Pflaumen
    • Mehl
    • Salz
    • Hefe
    • Zucker
    • lauwarme Milch
    • Ei (1 Stück, Kl. M)
    • flüssige Butter (nicht heiß!)
    • Ziegenfrischkäse
    • Pinienkerne
    • flüssiger Honig
    • Puderzucker

Zubereitung

Das Mehl und 1 Prise Salz mischen. Hefe zerbröckeln und mit Zucker in der Milch auflösen. Hefemilch mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl rühren. Ei und Butter zugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. Dann mit den Händen kräftig durchkneten. Zur Kugel geformt in die Schüssel geben. Abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Pflaumen halbieren, entsteinen und in mundgerechte Stücke schneiden. Teig kräftig durchkneten, in 6 gleich große Stücke teilen und zu Fladen formen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Frischkäse bestreichen und 10 Minuten gehen lassen. Die Pflaumen auf den Fladen verteilen und andrücken. Dann die Pinienkerne darüber streuen.
Fladen auf der untersten Schiene etwa 20 Minuten backen. Auf einem Gitter leicht auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und gleichmäßig mit Honig beträufeln. Noch warm servieren.

Du brauchst:

Pflaumen

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Ziegenfrischkäse

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