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Kürbis-Auflauf mit Feta

    • Wasser
    • Hirse
    • Muskat
    • Pfeffer, Salz
    • Olivenöl
    • große Zwiebeln, fein geschnitten
    • Hokkaido-Kürbis, klein geschnitten, mit Schale
    • Knoblauch
    • gehackt, Petersilie, fein gewiegt
    • Oregano
    • (Halbfett-) Quark
    • Rosenpaprika
    • Eigelb (2 Stück)
    • Butter
    • Eiweiße (2 Stück, schaumig geschlagen)
    • Zitronensaft (1 TL)
    • Feta, zerbröselt
    • evtl. Basilikumblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Hirse im heißen Wasser ca. 15 Min. köcheln, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln glasig dünsten. Kürbis und Knoblauch mitdünsten, pfeffern und salzen (evtl. etwas Wasser zugeben). Petersilie und Oregano hinzufügen. Abgekühlte Hirse mit Quark vermischen, etwas Rosenpaprika sowie Eigelb unterrühren. Alles zusammen in eine gebutterte Auflaufform geben und Eiweiß locker unterheben.
Mit Salz und einer Spur Zitronensaft abschmecken. Feta und einige Butterflöckchen aufstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20-30 Min. backen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hirse

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Hokkaido-Kürbis, klein geschnitten, mit Schale

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gehackt, Petersilie, fein gewiegt

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(Halbfett-) Quark

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Rosenpaprika

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Feta, zerbröselt

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Muskat

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Pfeffer, Salz

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Zubereitung

Hirse im heißen Wasser ca. 15 Min. köcheln, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln glasig dünsten. Kürbis und Knoblauch mitdünsten, pfeffern und salzen (evtl. etwas Wasser zugeben). Petersilie und Oregano hinzufügen. Abgekühlte Hirse mit Quark vermischen, etwas Rosenpaprika sowie Eigelb unterrühren. Alles zusammen in eine gebutterte Auflaufform geben und Eiweiß locker unterheben.
Mit Salz und einer Spur Zitronensaft abschmecken. Feta und einige Butterflöckchen aufstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20-30 Min. backen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

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