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Lauwarmer Rote Bete Mango Salat, Kressecreme und Kichererbsen

zur Verfügung gestellt von Stefan Herbolzheimer, Baumannshof, Obernzenn
    • Rote Bete
    • Mango
    • Batavia (4 große Blätter)
    • Mandeln
    • (Blut-) Orangen
    • Kichererbsen
    • Frischkäse
    • Sahne
    • Kresse
    • Balsamico Creme
    • Balsamico Essig
    • Bratöl
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Zur Vorbereitung die rote Bete waschen, schälen und raspeln. Dann die Mango halbieren, in Rauten schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale und vom Kern befreien und würfeln. Die Blutorangen halbieren, ein paar Scheiben für die Deko abschneiden und den Rest auspressen. Die Nüsse hacken.
Die geraspelte Rote Beete  in einer Pfanne mit etwa 4 EL Bratöl kurz braten und salzen. Etwa 5 Minuten bei halber Hitze und gelegentlichem Rühren stehen lassen. Blutorangensaft, die Hälfte der geschnittenen Mango und Nüsse dazu, Hitze weg nehmen und ziehen lassen.
Für das Dressing in einer Schüssel die Balsamicos, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Rest der geschnittenen Mango erst auf dem Teller dazu geben, um die Farbe zu erhalten.
Kichererbsen abgießen, abtrocknen und mit etwas Olivenöl und Kräutersalz kurz in einer heißen Pfanne schwenken. Frischkäse mit einem Schluck Sahne, geschnittener Kresse, Salz und Pfeffer verrühren.
Alles einzeln auf den Tisch und bedienen oder anrichten. Dazu Blattsalat fein zupfen und als Basis auf den Teller. Oben drauf Rote Bete Mango Salat, ein paar Kleckse Creme und ringsum die Kichererbsen streuen. Mit Blutorange und Kresse dekorieren und genießen.

Du brauchst:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mango

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Batavia (4 große Blätter)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

(Blut-) Orangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kichererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Creme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Essig

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Bratöl

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Olivenöl

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Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Lauwarmer Rote Bete Mango Salat, Kressecreme und Kichererbsen

zur Verfügung gestellt von Stefan Herbolzheimer, Baumannshof, Obernzenn
    • Rote Bete
    • Mango
    • Batavia (4 große Blätter)
    • Mandeln
    • (Blut-) Orangen
    • Kichererbsen
    • Frischkäse
    • Sahne
    • Kresse
    • Balsamico Creme
    • Balsamico Essig
    • Bratöl
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Zur Vorbereitung die rote Bete waschen, schälen und raspeln. Dann die Mango halbieren, in Rauten schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale und vom Kern befreien und würfeln. Die Blutorangen halbieren, ein paar Scheiben für die Deko abschneiden und den Rest auspressen. Die Nüsse hacken.
Die geraspelte Rote Beete  in einer Pfanne mit etwa 4 EL Bratöl kurz braten und salzen. Etwa 5 Minuten bei halber Hitze und gelegentlichem Rühren stehen lassen. Blutorangensaft, die Hälfte der geschnittenen Mango und Nüsse dazu, Hitze weg nehmen und ziehen lassen.
Für das Dressing in einer Schüssel die Balsamicos, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Rest der geschnittenen Mango erst auf dem Teller dazu geben, um die Farbe zu erhalten.
Kichererbsen abgießen, abtrocknen und mit etwas Olivenöl und Kräutersalz kurz in einer heißen Pfanne schwenken. Frischkäse mit einem Schluck Sahne, geschnittener Kresse, Salz und Pfeffer verrühren.
Alles einzeln auf den Tisch und bedienen oder anrichten. Dazu Blattsalat fein zupfen und als Basis auf den Teller. Oben drauf Rote Bete Mango Salat, ein paar Kleckse Creme und ringsum die Kichererbsen streuen. Mit Blutorange und Kresse dekorieren und genießen.

Du brauchst:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mango

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Batavia (4 große Blätter)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

(Blut-) Orangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kichererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Balsamico Creme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Essig

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Gesamtpreis:

Bratöl

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Olivenöl

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Salz

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