WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Parmesan

Ein mediterraner Genuss, der mit frischen Zutaten und aromatischer Salatsauce überzeugt – perfekt als leichte Hauptspeise, Beilage zum Grillen oder für ein entspanntes Picknick im Grünen.
    • Farfalle
    • Tomaten halbgetrocknet
    • Rucola
    • Parmigiano Reggiano
    • Mozzarella
    • Pinienkerne
    • Tomaten
    • Pesto Rosso
    • Knoblauch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Balsamico
    • Honig

Zubereitung

Die Farfalle in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseitestellen.
Während die Nudeln kochen und abkühlen, die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht goldbraun sind.
Die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen, das Öl auffangen und die Tomaten in feine Streifen schneiden.
Die Cocktailtomaten halbieren, den Rucola waschen und trocken schleudern.
Den Parmesan hobeln und den Mozzarella feingezupft vorbereiten.
Für die Salatsauce das Öl aus dem Tomatenglas mit dem Pesto Rosso, fein gehacktem Knoblauch (2 Zehen), Balsamicoessig, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Alle Zutaten – abgekühlte Farfalle, Tomatenstreifen, halbierte Cocktailtomaten, Rucola, Mozzarella und geröstete Pinienkerne – in eine große Schüssel geben und die Salatsauce darüber gießen. Vorsichtig vermengen. Zum Schluss den gehobelten Parmesan darüberstreuen und servieren. Der Salat kann vorbereitet werden und bis zum Servieren durchziehen. 

Du brauchst:

Farfalle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten halbgetrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmigiano Reggiano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pesto Rosso

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Parmesan

Ein mediterraner Genuss, der mit frischen Zutaten und aromatischer Salatsauce überzeugt – perfekt als leichte Hauptspeise, Beilage zum Grillen oder für ein entspanntes Picknick im Grünen.
    • Farfalle
    • Tomaten halbgetrocknet
    • Rucola
    • Parmigiano Reggiano
    • Mozzarella
    • Pinienkerne
    • Tomaten
    • Pesto Rosso
    • Knoblauch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Balsamico
    • Honig

Zubereitung

Die Farfalle in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseitestellen.
Während die Nudeln kochen und abkühlen, die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht goldbraun sind.
Die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen, das Öl auffangen und die Tomaten in feine Streifen schneiden.
Die Cocktailtomaten halbieren, den Rucola waschen und trocken schleudern.
Den Parmesan hobeln und den Mozzarella feingezupft vorbereiten.
Für die Salatsauce das Öl aus dem Tomatenglas mit dem Pesto Rosso, fein gehacktem Knoblauch (2 Zehen), Balsamicoessig, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Alle Zutaten – abgekühlte Farfalle, Tomatenstreifen, halbierte Cocktailtomaten, Rucola, Mozzarella und geröstete Pinienkerne – in eine große Schüssel geben und die Salatsauce darüber gießen. Vorsichtig vermengen. Zum Schluss den gehobelten Parmesan darüberstreuen und servieren. Der Salat kann vorbereitet werden und bis zum Servieren durchziehen. 

Du brauchst:

Farfalle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten halbgetrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmigiano Reggiano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pesto Rosso

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: