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Pilz-Pasteten mit Salbei

    • Blätterteig (Kühlregal)
    • Pilze
    • Bund Lauchzwiebel
    • Butter
    • Salbei
    • Salz
    • Pfeffer
    • Eier (2 Stück)
    • saure Sahne
    • geriebener Käse

Zubereitung

Pilze und Lauchzwiebeln klein schneiden und in der Butter anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salbei in Streifen schneiden, zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier und saure Sahne verrühren.
Blätterteigplatten leicht ausrollen und quer halbieren. Teigstücke in ein gefettetes Muffinblech oder feuerfeste Porzellantassen drücken.
Pilzmasse auf die Teignester verteilen, Eiersahne darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 200 °C (170 °C Umluft) ca. 20 - 25 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.

Du brauchst:

Blätterteig (Kühlregal)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pilze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Lauchzwiebel

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Gesamtpreis:

Salbei

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Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

saure Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebener Käse

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Pilz-Pasteten mit Salbei

    • Blätterteig (Kühlregal)
    • Pilze
    • Bund Lauchzwiebel
    • Butter
    • Salbei
    • Salz
    • Pfeffer
    • Eier (2 Stück)
    • saure Sahne
    • geriebener Käse

Zubereitung

Pilze und Lauchzwiebeln klein schneiden und in der Butter anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salbei in Streifen schneiden, zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier und saure Sahne verrühren.
Blätterteigplatten leicht ausrollen und quer halbieren. Teigstücke in ein gefettetes Muffinblech oder feuerfeste Porzellantassen drücken.
Pilzmasse auf die Teignester verteilen, Eiersahne darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 200 °C (170 °C Umluft) ca. 20 - 25 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.

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