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Schwarzwurzelsuppe mit Topping

Hier trifft erdig rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche.
    • Schalotten
    • Schwarzwurzeln
    • Kartoffeln
    • Zitrone
    • Austernseitlinge
    • Kokosmilch
    • Kresse
    • Rapsöl
    • Butter
    • Gemüsebrühe (500 ml)
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Schalotten schälen und in feine Halbringe schneiden. Jeweils ein EL Öl und Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen, die Schalotte hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anschwitzen.
Schwarzwurzeln und Kartoffeln waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und zu den Schalotten geben. Alles zusammen weitere 4 Minuten andünsten.
Das Ganze mit dem Saft einer ausgepressten Zitrone ablöschen. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Anschließend bei niedriger bis mittlerer Hitze 15 Minuten mit geschlossenem Deckel garen lassen, gelegentlich umrühren.
Austernpilze in dünne Streifen schneiden. Das restliche Öl und die restliche Butter in einer Pfanne stark erhitzen. Die Pilze in die erhitzte Pfanne geben und unter ständigem Wenden vorsichtig sehr knusprig kross anbraten, salzen und pfeffern.
Mit einem Pürierstab die Suppe eine Minute lang fein pürieren. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
Die Suppe mit den gerösteten Austernpilzen und der Kresse garnieren und genießen.
Tipp:
Lecker ist es, die Suppe mit ein paar Tropfen Zitronen-Würzöl zu beträufeln.

Du brauchst:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schwarzwurzeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Austernseitlinge

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (500 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Schwarzwurzelsuppe mit Topping

Hier trifft erdig rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche.
    • Schalotten
    • Schwarzwurzeln
    • Kartoffeln
    • Zitrone
    • Austernseitlinge
    • Kokosmilch
    • Kresse
    • Rapsöl
    • Butter
    • Gemüsebrühe (500 ml)
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Schalotten schälen und in feine Halbringe schneiden. Jeweils ein EL Öl und Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen, die Schalotte hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anschwitzen.
Schwarzwurzeln und Kartoffeln waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und zu den Schalotten geben. Alles zusammen weitere 4 Minuten andünsten.
Das Ganze mit dem Saft einer ausgepressten Zitrone ablöschen. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Anschließend bei niedriger bis mittlerer Hitze 15 Minuten mit geschlossenem Deckel garen lassen, gelegentlich umrühren.
Austernpilze in dünne Streifen schneiden. Das restliche Öl und die restliche Butter in einer Pfanne stark erhitzen. Die Pilze in die erhitzte Pfanne geben und unter ständigem Wenden vorsichtig sehr knusprig kross anbraten, salzen und pfeffern.
Mit einem Pürierstab die Suppe eine Minute lang fein pürieren. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
Die Suppe mit den gerösteten Austernpilzen und der Kresse garnieren und genießen.
Tipp:
Lecker ist es, die Suppe mit ein paar Tropfen Zitronen-Würzöl zu beträufeln.

Du brauchst:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schwarzwurzeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Austernseitlinge

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Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (500 ml)

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Salz

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Pfeffer

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