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Wirsing-Kartoffel-Gulasch mit Steinpilzen

Herzhafte, deftiges Gericht, das sich perfekt für die kalte Jahreszeit eignet.
    • Steinpilze, getrocknet
    • Kartoffeln
    • Zwiebeln
    • Wirsing
    • Rapsöl
    • Gemüsebrühe
    • Crème fraîche
    • Petersilie
    • Kräutersalz
    • Pfeffer

Zubereitung

Steinpilze in 250 ml Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Paprika darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Dann Zwiebeln und Wirsing zugeben und kurz mitdünsten.
Die eingeweichten Steinpilze und die Einweichflüssigkeit (durch ein Sieb gießen, um Sandreste zu filtern) dazugeben. Gemüsebrühe zugeben und alles ca. 10-15 Min. garen.
Zum Schluss Crème fraîche und Petersilie zugeben. Alles herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Steinpilze, getrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Kartoffeln

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Wirsing

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Wirsing-Kartoffel-Gulasch mit Steinpilzen

Herzhafte, deftiges Gericht, das sich perfekt für die kalte Jahreszeit eignet.

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    • Kartoffeln
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    • Wirsing
    • Rapsöl
    • Gemüsebrühe
    • Crème fraîche
    • Petersilie
    • Kräutersalz
    • Pfeffer

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Steinpilze in 250 ml Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Paprika darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Dann Zwiebeln und Wirsing zugeben und kurz mitdünsten.
Die eingeweichten Steinpilze und die Einweichflüssigkeit (durch ein Sieb gießen, um Sandreste zu filtern) dazugeben. Gemüsebrühe zugeben und alles ca. 10-15 Min. garen.
Zum Schluss Crème fraîche und Petersilie zugeben. Alles herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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