Die Landwirtschaft in der Region unterstützen:
Auf unseren heimischen Feldern hat der Frühling Einzug gehalten, und wir können euch eine immer größere regionale Vielfalt nach Hause bringen. Das freut uns und unsere regionalen Landwirt:innen!
Und unser regionales Highlight in dieser Woche wollen wir euch natürlich auch nicht vorenthalten: der frische Bio-Spinat von Andreas Hanisch aus dem Nachbarort Langenstein.
Mit dem Kauf regional angebauter Waren bei uns unterstützt du zusammen mit uns aktiv lokale Landwirt:innen. Noch besser geht das mit einer Prime-Mitgliedschaft, denn du gibst uns damit die nötige Planungssicherheit, um unseren Landwirt:innen aus der Region gute Abnahmequoten zu fairen Preisen garantieren zu können.
Mit Boßhammersch Hof Prime erhältst du einen großzügigen Rabatt von 10 % auf unser gesamtes Sortiment für nur 10 € im Monat. Auf diese Weise sicherst du dir nicht nur den besten Preis für dich selbst, sondern unterstützt auch unsere Landwirte und Landwirtinnen sowie die Umwelt. Das Beste daran ist, dass dein Rabatt von 10 % auch auf bereits reduzierte Aktionsartikel und Staffelpreise gilt – du sparst also doppelt!
Unser Lieblingsprodukt der Woche sind die erlesenen Kalamata Bio Oliven von MANI BLÄUEL. Sie werden auf traditionelle Art zubereitet, entkernt und in frische Meersalz-Lake eingelegt. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Warum haben wir Produkte von Mani Bläuel in unserem Sortiment?
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für den Bio-Pionier, das Familienunternehmen Bläuel, seit über 40 Jahren die Basis des wirtschaftlichen Handelns. Bis heute wurden über 300 Bäuerinnen und Bauern in Griechenland bei der Umstellung auf Bio-Landwirtschaft begleitet. Aus diesem Engagement entstand 1991 das erste zertifizierte Bio-Olivenöl Griechenlands, das heute weltweit exportiert wird.
Schon die Blätter vom Cabernet blanc haben eine wunderschöne, saftig grüne Farbe! Und der Wein spiegelt so viel spannende grüne Aromen wider - reife Kiwi, Mango und Kaki.
Der Schönhals blanc ist ein perfekter Essensbegleiter und hat einen geringen Trinkwiderstand.
Lasst ihn Euch schmecken - eure Karina
Snack dich durch unser Angebot der Woche!