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Produktfoto zu Spargel-Salat mit Rucola und Parmesan (2 P.)

Spargel-Salat mit Rucola und Parmesan (2 P.)

Parmesan und Rucola passen wunderbar zum Spargel.
Stück
Lieferoptionen:
#77001
28,89 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

Rucola und Parmesan ergänzen mit ihren würzigen Aromen wunderbar den Geschmack des grünen Spargels.

Rezeptvorschlag:

1. Den Rucola waschen und abtropfen lassen, die Cocktailtomaten halbieren, die harten Enden des Spargels abschneiden. Stangen schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden.

2. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Spargelstücke zugeben und in 4-5 Minuten bei großer Hitze unter Wenden braten. Den Honig hinzugeben, salzen und pfeffern und unter Schwenken noch eine Minute karamellisieren lassen. Spargel aus der Pfanne nehmen.

3. Für die Salatsauce den Bratenansatz mit dem Balsamessig und der Gemüsebrühe aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Das restliche Olivenöl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Den Spargel mit dem Rucola und den Cocktailtomaten anrichten, die Sauce darübergeben und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Das Rezept, 500 g grüner Spargel (1122), 150 g Rucola (1439), 250 g Cocktail-Tomaten (1302), 50 g Parmesan (2527) Hinweis: einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.
Aus Ihrem Vorrat
3 EL Olivenöl (z.B. 5853), 1 EL Akazienhonig (z.B. 5701), 50 ml Balsamico-Essig (z.B. 5801), 100 ml Gemüsebrühe (z.B. 6262), Salz (z.B. 6200), Pfeffer (z.B. 6311) Dazu passt: Bandnudeln aus der Region (5114) mit Pesto Pomodoro (6108) oder Pesto Genovese (6107)

Zutatenliste

Zutaten:

Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
259 kJ / 61 kca 5 g 0,6 g 2 kcal 1,5 g 2 kcal 0,5 g
143826 EAN+PID: ean+143826
Rezeptkiste Warmer Spargelsalat mit Rucola & Parmesan

Rezeptkiste Warmer Spargelsalat mit Rucola & Parmesan

Rucola und Parmesan ergänzen mit ihren würzigen Aromen wunderbar den Geschmack des grünen Spargels.

Marke:

mymarke

Herkunft:

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Zutaten:

Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Rezeptvorschlag:

1. Den Rucola waschen und abtropfen lassen, die Cocktailtomaten halbieren, die harten Enden des Spargels abschneiden. Stangen schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden.

2. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Spargelstücke zugeben und in 4-5 Minuten bei großer Hitze unter Wenden braten. Den Honig hinzugeben, salzen und pfeffern und unter Schwenken noch eine Minute karamellisieren lassen. Spargel aus der Pfanne nehmen.

3. Für die Salatsauce den Bratenansatz mit dem Balsamessig und der Gemüsebrühe aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Das restliche Olivenöl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Den Spargel mit dem Rucola und den Cocktailtomaten anrichten, die Sauce darübergeben und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Das Rezept, 500 g grüner Spargel (1122), 150 g Rucola (1439), 250 g Cocktail-Tomaten (1302), 50 g Parmesan (2527) Hinweis: einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.
Aus Ihrem Vorrat
3 EL Olivenöl (z.B. 5853), 1 EL Akazienhonig (z.B. 5701), 50 ml Balsamico-Essig (z.B. 5801), 100 ml Gemüsebrühe (z.B. 6262), Salz (z.B. 6200), Pfeffer (z.B. 6311) Dazu passt: Bandnudeln aus der Region (5114) mit Pesto Pomodoro (6108) oder Pesto Genovese (6107)
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
259 kJ / 61 kcal
Fett
5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
2 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
2 g
Salz
0,5 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Laktose
enthalten
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Boßhammersch Hof GmbH & Co. KG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
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EAN: , E-Id: 143826