Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kartoffel Blumenkohl Auflauf mit Käsebechamel

    • Kartoffeln
    • Blumenkohl (ca. 750g)
    • Salz
    • klare Brühe
    • Fleischwurst
    • Butter oder Margarine
    • Mehl
    • Milch
    • mittelalter geriebener Goudakäse
    • Eigelb (1 Stück)
    • weißer Pfeffer
    • geriebene Muskatnuss
    • Bund Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 10 Min. kochen und herausnehmen. 3/8 Liter Blumenkohlwasser und gekörnte Brühe verrühren und abkühlen lassen.
Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und vierteln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Blumenkohlwasser und 300 ml Milch ablöschen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Käse unterrühren. Restliche Milch und Eigelb verquirlen und in die Soße rühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln, Blumenkohl und Fleischwurst in eine Auflaufform schichten. Mit der Käsebechamel übergießen und im vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 45 Minuten backen.
Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken und über den fertigen Auflauf streuen. Mit restlichem Petersilie garniert servieren

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl (ca. 750g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fleischwurst

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

mittelalter geriebener Goudakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eigelb (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

klare Brühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter oder Margarine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weißer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebene Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffel Blumenkohl Auflauf mit Käsebechamel

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Kartoffeln
    • Blumenkohl (ca. 750g)
    • Salz
    • klare Brühe
    • Fleischwurst
    • Butter oder Margarine
    • Mehl
    • Milch
    • mittelalter geriebener Goudakäse
    • Eigelb (1 Stück)
    • weißer Pfeffer
    • geriebene Muskatnuss
    • Bund Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 10 Min. kochen und herausnehmen. 3/8 Liter Blumenkohlwasser und gekörnte Brühe verrühren und abkühlen lassen.
Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und vierteln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Blumenkohlwasser und 300 ml Milch ablöschen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Käse unterrühren. Restliche Milch und Eigelb verquirlen und in die Soße rühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln, Blumenkohl und Fleischwurst in eine Auflaufform schichten. Mit der Käsebechamel übergießen und im vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 45 Minuten backen.
Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken und über den fertigen Auflauf streuen. Mit restlichem Petersilie garniert servieren

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl (ca. 750g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fleischwurst

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

mittelalter geriebener Goudakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eigelb (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

klare Brühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter oder Margarine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weißer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebene Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: