Kochkurs „Regionale Köstlichkeiten“ – jetzt Plätze sichern
Habt ihr Lust, einmal selbst den Kochlöffel zu schwingen und gemeinsam unter professioneller Anleitung mit anderen ein feines Menü zu zaubern? Am 18. Januar 2026 und 1. Februar 2026, jeweils um 16 Uhr, laden wir euch zu unseren nächsten Kochkursen mit Martin Jantosca ein.
In entspannter Atmosphäre entsteht Schritt für Schritt ein raffiniertes 4-Gänge-Menü aus regionalen Zutaten – vegetarisch (119 €) oder mit Fleisch (129 €). Ein Abend voller Genuss, bei dem ihr bestimmt neue Inspirationen mit nach Hause nehmt.
Übrigens: Der Kochkurs eignet sich auch wunderbar als Geschenk für alle, die gutes Essen lieben.
👉 Zu den Kochkursen geht es hier
Vorbestellaktion: Frischer Fisch!
Der Herbst wird köstlich! Ab sofort könnt ihr wieder frischen Fisch, unter anderem vom Forellenhof Rameil vorbestellen – ein Familienbetrieb, der seit vier Generationen für naturnahe Aufzucht, Nachhaltigkeit und beste Qualität steht. Auf euch warten natürlich die beliebten Forellen und Saiblinge frisch oder geräuchert, als Filet oder im Ganzen.
Bestellen könnt ihr den Fisch vom Forellenhof Rameil und weitere Köstlichkeiten, wie Dorade, Lachsfilets und Rotbarschfilets bis zum 25. September 2025, ausgeliefert wird ab dem 13. Oktober 2025 in Thermo-Pfandkisten.
👉 hier geht’s zur Themenwelt Frischer Fisch
Und weil wir gerade bei den Themenwelten sind:
Noch bis Ende September gibt’s bei uns 10 % Rabatt auf alle Voelkel Shots – klein, scharf, fruchtig und voller Energie.
Außerdem läuft unsere Vorbestellaktion für Rapunzel Nussmus-Spezialitäten: neun verschiedene Sorten – von Mandel bis Pistazie – könnt ihr euch noch bis zum 26. September sichern, geliefert wird ab dem 29. September.
Nun wünschen wir euch ein schönes Wochenende und eine genussreiche Woche – an deren Ende wir uns bestimmt bei unserem Federweißerfest sehen!
Eure Kistler:innen vom Boßhammersch Hof