Wie wäre es also mit einem duftenden Bratapfel aus frischen Bio-Äpfeln? Vielleicht mit Nüssen und Zimt, dazu eine Tasse Tee oder (alkoholfreien) Punsch – und der Herbst ist perfekt.
Französische Käsespezialitäten – Herbstgenuss à la française
Wenn die Tage kürzer werden, ist auch endlich wieder Zeit für gemütliche Abende mit gutem Käse und einem Glas Wein. Wie gut, dass Brita wieder besondere Käsespezialitäten für euch ausgewählt hat – von Brie de Meaux AOP und Comté AOP über Camembert Gillot und St. Nectaire Fermier bis hin zu Roquefort AOP. Das AOP-Siegel steht übrigens für Herkunft und echtes Handwerk – so schmeckt Frankreich pur. Passend dazu findet ihr auch feine Weine, mit und ohne Alkohol.
👉 Hier geht’s zur Themenwelt Französische Käsespezialitäten
👉 Hier geht’s zu unserem Weinsortiment
Regionales Bio-Fleisch von der Theisinger Bio-Metzgerei
Herbst ist auch genau die richtige Zeit für gutes, regionales Bio-Fleisch, so wie von der Theisinger Bio-Metzgerei aus dem Naturpark Habichtswald-Ehlen!
Martin Theisinger verarbeitet dort mit viel Liebe zum traditionellen Handwerk Fleisch von Bio-Höfen aus der Region. Ihr könnt die Fleischspezialitäten bis 23.10. vorbestellen, geliefert wird ab 03.11.
👉 Hier geht’s zur Themenwelt „Regionales Fleisch der Metzgerei Theisinger“
Egal, ob ihr draußen durch das bunte Laub streift oder euch zu Hause einkuschelt – wir wünschen euch eine wunderbare, genussvolle Herbstzeit!
Eure Kistler:innen vom Boßhammersch Hof