Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gnocchi mit Zucchini-Mandelmus- Soße

Zum Rezept

Falafel-Burger mit Süßkartoffel-Pommes

Burger, heute mal vegan. Die Kichererbsenpaste rundet das Aroma perfekt ab.
Zum Rezept

Bratapfel ohne Marzipan mit Vanillesoße

Zum Rezept

Mallorquinischer Mangold-Eintopf

Zum Rezept

Overnight Oats mit Leinsamen

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Kühl- bzw. Ziehzeit: ca. 8 Stunden.
Zum Rezept

Panierter Räuchertofu mit Sojasauce

Zum Rezept

Eier mit Zucchini-Senfsauce

"Dazu passen Pellkartoffeln"
Zum Rezept

Grünkohl-Curry

Hohe Vitamin- & Mineralstoffgehalte machen den Grünkohl so wertvoll. Wenn es draußen wieder kälter wird, kann er uns also gut von innen wärmen und versorgen. Bereitet von Kundin Melina von ...
Zum Rezept

Halbe Kartoffeln gebacken mit Käse und Lauchzwiebeln

Cremige, käsige Kartoffeln mit dem frischen, leicht scharfen Aroma der Lauchzwiebeln. Knusprige Kruste trifft auf zarten Kern.
Zum Rezept

Cremesuppe vom schwarzen Rettich

dazu passt ein Baguette oder ein kräftiges Vollkornbrot
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Wirsing-Kartoffel-Gulasch mit Steinpilzen

Herzhafte, deftiges Gericht, das sich perfekt für die kalte Jahreszeit eignet.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten