Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Babybrei mit Möhren, Kartoffeln und Mango

Zum Rezept

Mediterraner Kartoffel-Salat

Aus den Zutaten ist mit ein wenig Vorbereitung schnell und einfach ein Kartoffelsalat zubereitet, der warm und kalt schmeckt und sich ideal für das Buffet auf Grill-Partys eignet.
Zum Rezept

Kimchi

Kimchi ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse besteht. Es hat einen würzigen, sauren Geschmack und wird häufig als Beilage zu vielen koreanischen Gerichten serviert.
Zum Rezept

Fenchel-Curry

Das Fenchel-Curry ist schnell zubereitet. Ingwer, Chili, Kokosmilch und Limettensaft sorgen für ein herrliches Aroma.
Zum Rezept

Minestrone

Viel Gemüse erwartet Sie in dieser klassischen, italienischen Suppe. Mit geriebenem Parmesan und Pesto wird sie zu einem Genuss.
Zum Rezept

Babybrei mit Broccoli und Kartoffeln

Zum Rezept

Halbe Kartoffeln gebacken mit Käse und Lauchzwiebeln

Cremige, käsige Kartoffeln mit dem frischen, leicht scharfen Aroma der Lauchzwiebeln. Knusprige Kruste trifft auf zarten Kern.
Zum Rezept

Fruchtig-exotischer Radicchiosalat

Bunt, frisch, aromatisch - dieser außergewöhnliche Salat ist ein Genuss für Ihre Sinne! Er ist überaus vitaminreich und damit ein gesunder Frische-Kick im Winter. Der Ingwer verleiht dem Salat eine e...
Zum Rezept

Käsekuchen mit Punschglasur

Du hast noch eine offene Punschflasche vom letzten Wochenende übrig und möchtest den Rest verarbeiten? Hier findest Du das passende Rezept für einen winterlichen Käsekuchen ...
Zum Rezept

Italienische Kohlsuppe mit Bohnen

Nichts stimmt uns so sehr auf den Herbst ein wie eine deftige Suppe. Deshalb haben wir euch diese Woche eine Spezialität aus Italien mitgebracht: Ribollita, ein wärmender Eintopf mit weißen Bohnen ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Fenchel-Curry

Das Fenchel-Curry ist schnell zubereitet. Ingwer, Chili, Kokosmilch und Limettensaft sorgen für ein herrliches Aroma.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten