Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gebrannte Mandeln

Der Duft von gebrannten Mandeln auf Weihnachtsmärkten ist einfach unwiderstehlich, oder? Falls du es kaum erwarten kannst, kannst du ganz einfach zu Hause ...
Zum Rezept

Fenchel-Curry

Das Fenchel-Curry ist schnell zubereitet. Ingwer, Chili, Kokosmilch und Limettensaft sorgen für ein herrliches Aroma.
Zum Rezept

Kartoffel Blumenkohl Auflauf mit Käsebechamel

Zum Rezept

Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse
Zum Rezept

Baba Ganoush

veganer Auberginen Dip
Zum Rezept

Senf-Broccoli-Quiche

"würzig - gelingt leicht"
Zum Rezept

Gemüse im Kichererbsenteig

Zum Rezept

Topinambur-Kroketten mit Bolognese-Soße

Die Kombination aus knusprigen Kroketten und herzhafter Bolognese-Soße macht dieses Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus für alle Liebhaber der deftigen Küche.
Zum Rezept

Zitronenkuchen

Ein echter Klassiker!
Zum Rezept

Flammkuchen

Der Klassiker wie man ihn kennt und liebt. Das Geheimnis des knusprigen Bodens ist das vorgeheizte Backblech.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Pochierter Blumenkohl mit Sprossen

Cremig, aromatisch und perfekt portioniert als Vorspeise oder Beilage. Ein tolles Rezept auch für Gäste.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten